Mentions légales

Entreprise Cam’Event

·       Cam’Event

·       115 rue de l’école 38140 Apprieu

·       Dirigeante de l’entreprise : Bonnat Camille

·       RM : 907 430 789 RM 38

·       Numéro d’identification fiscale : ………

·       Forme Juridique de l’entreprise : Artisan

·       Hébergeur : WIX.COM LTD, dont le siège est situé à l'adresse suivante : 40 Port de Tel Aviv, Tel Aviv Jaffa 6350671.

E-mail : cam.eventphotographie@gmail.com
Tel : 06.95.85.55.54

Adresse : 115 rue de l’école 38140 Apprieu

La Commission européenne fournit une plateforme de règlement des litiges en ligne (OS). Cette plateforme est disponible à l'adresse http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

En tant que client, vous avez toujours la possibilité de contacter le conseil d'arbitrage de la Commission européenne. Nous ne sommes ni disposés à, ni obligés de, participer à une procédure de règlement des litiges devant un conseil d'arbitrage de la consommation.

 

ACTIVITÉ

Cam'Event propose par le biais de ce site internet de la prestation de service ( photographie en studio home ) et la la présentation du Portfolio , Portrait simple/ Famille/ Couple , ,Portrait artistique, enfants..

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le site Cam'Event est une œuvre de création, propriété exclusive de Cam'Event, protégée par la législation française et internationale sur le droit de la propriété intellectuelle.
Tous les textes et images présentés sur le site de Cam'Event sont réservés, pour le monde entier, au titre des droits d’auteur et de propriété intellectuelle.
Aucune reproduction ou représentation ne peut être réalisée en contravention avec les droits de Cam'Event issus de la législation susvisée.
La mise en place de liens hypertextes par des tiers vers des pages ou des documents diffusés sur le site Cam'Event (articles, images, vidéos, …), est autorisée sous réserve que les liens ne contreviennent pas aux intérêts de Cam'Event et qu’ils garantissent la possibilité pour l’utilisateur d’identifier l’origine et l’auteur du document.

 

CLAUSE DE NON RESPONSABILITÉ

La responsabilité de Cam'Event ne peut, en aucune manière, être engagée quant au contenu des informations figurant sur ce site ou aux conséquences pouvant résulter de leur utilisation ou interprétation.

 

MISE HORS LIGNE DU SITE

Cam'Event se réserve le droit à tout moment de mettre tout ou partie du site https://www.cam-event.com/ hors ligne pour y effectuer des modifications ainsi que de le remettre en ligne à sa convenance.

 

DONNÉES PERSONNELLES

COLLECTE

Nous collectons, enregistrons et conservons les informations personnelles fournies par les clients lors de l’envoi d’un mail à Cam'Event
Les données pouvant être collectées sont les suivantes : nom, prénom, numéro de téléphone, adresse électronique, adresse postale.

 

FINALITÉS ET TRANSMISSION

Ces données sont nécessaires à la gestion et à l’optimisation du site internet ainsi qu’à la rédaction des factures.
Les administrateurs du site internet peuvent également voir et modifier ces informations.
Si la loi l’exige, Cam'Event peut transmettre ces données pour donner suite aux réclamations présentées contre le site et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.
Si Cam'Event est impliquée dans une opération de fusion, acquisition, cession d’actifs ou procédure de redressement judiciaire, elle pourra être amenée à céder ou partager tout ou partie de ses actifs, y compris les données à caractère personnel. Dans ce cas, les utilisateurs seraient informés, avant que les données à caractère personnel ne soient transférées à une tierce partie.

 

SÉCURITÉ

Toutes les données personnelles archivées sont protégées par des mots de passe et conservées durant une période de cinq ans.

 

DROIT D’ACCÈS ET DE MODIFICATION

Tous les clients peuvent demander à modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment, à l’exception de leur nom d’utilisateur.
Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et le règlement européen n° 2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable depuis le 25 mai 2018), le client dispose des droits suivants :

  • Exercer son droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui le concernent ;

  • Demander la mise à jour de ses données, si elles sont inexactes ;

  • Demander la portabilité ou la suppression de ses données ;

  • Demander la limitation du traitement de ses données ;

  • S’opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de ses données ;

  • Retirer son consentement au traitement de ses données.

Pour plus d’informations sur ses droits, le client peut consulter le site www.cnil.fr.

 

EXERCICE DES DROITS DU CLIENT

Afin d’exercer ses droits, le client peut contacter Cam'Event en écrivant à l’adresse suivante : contact@lacouserieethicologique.fr